logo
 
?

линзы для карт

Благодарим Вас за выбор оптики «Счастливый взгляд».

В наших салонах Вас ждет широкий ассортимент оправ, солнцезащитных очков, контактных линз и аксессуаров. Для того чтобы Ваши покупки были не только приятными, но и выгодными, Вы можете оформить Карту постоянного покупателя в любом салоне оптики «Счастливый взгляд».

Краткие правила Дисконтной программы лояльности: * Сумма накоплений (за вычетом скидки) зачисляется на Карту.

Накопления начисляются при совершении первой покупки включительно, а также при покупке любых товаров, в том числе акционных.

Накопления не начисляются на Карту за покупку подарочной карты.

При накоплении покупок на сумму 50 001 рубль покупатель имеет право получить VIP–карту.** С каждой покупки контактных линз увеличивается процент скидки по Карте на следующую покупку контактных линз.

При покупке упаковки однодневных или двухнедельных контактных линз скидка увеличивается на 0,5%, при покупке других контактных линз – на 1 %.

Вскоре после своего избрания в сенат Уоррен Гардинг, будущий двадцать девятый президент США, ехал на поезде из Вашингтона в Нью-Йорк.

Когда он отдыхал в клубном вагоне первого класса, рядом появился незнакомец. » — воскликнул он и бросился к Гардингу с объятиями.

Сенатору показалось неудобным признаться в том, что он не узнает этого человека, который, вероятно, был его давним знакомым. Вернувшись в Вашингтон, Гардинг рассказал о своем проигрыше сенатору Чарлзу Кертису, бывшему страстному картежнику.

Он подумал, что его могла подвести память, и между ними завязался разговор. Выяснив некоторые обстоятельства дорожной встречи, Кертис решительно заявил: «Это были шулера».

Через некоторое время к ним присоединились еще два пассажира, и компания решила разыграть партию в договорный бридж. Через несколько часов пути он проиграл больше, чем было у него в бумажнике. И предложил попросить Секретную службу проверить нью-йоркский адрес того «попутчика».